Открылся магазин Lovely Korea Beauty Premium

Корейский производитель косметики премиум класса открыл свой магазин во Владивостоке. Это вторая торговая точка компании в России. Первый магазин открылся в Москве в торгово-развлекательном центре «Lotte Plaza». 

 

В последнее время наблюдается  активное развитие компании. В перспективе ожидается сети магазинов в Москве, Петербурге, Якутске, Самаре,  Екатеринбурге. В планах компании в течение этого года открыть пятнадцать фирменных магазинов.

 

Успешное функционирование первого магазина  в Москве показало высокий спрос на корейскую премиальную косметику у россиян. На протяжении 2-3 последних лет рост интереса к косметическим продуктам из Южной Кореи вызвал развитие мультибрендовых сетей категории масс-маркет. Однако популярная в Корее косметика премиум-класса в России до сих пор почти не представлена. Появление Beauty Premium сможет восполнить эту пустующую нишу.

 

Магазин Lovely Korea Beauty Premium

 

В развитие собственной сети в России Lovely Korea Beauty Premium вложит около 8,5 миллионов долларов. Компания рассчитывает также развивать  собственный интернет-магазин по продаже высококачественной  косметики. 

 

Магазины Beauty Premium широко представлены в Малайзии, США и во Вьетнаме. 

18.05.2016
Наверх