Открылся новый магазин «KERAMA MARAZZI»

Состоялось официальное открытие фирменного магазина  открытие фирменного магазина «Kerama Marazzi», который входит в торговую сеть, принадлежащую объединению KM Group. В новом магазине представлено огромное разнообразие керамической плитки, керамогранита и мозаики, которое удивляет изобилием цветовых гамм, разнообразием размеров и форм, различием блеска и матовости.  

 

Качество плитки Kerama Marazzi хорошо известно многим, кто сталкивался с ремонтом кухни, ванной, строительством бассейнов. Надежные прочностные характеристики и повышенная износостойкость керамической плитки пользуются заслуженным  признанием у покупателей и мастеров-кафельщиков, которые ежедневно работают с подобными отделочными материалами.

 

 Магазин «Kerama Marazzi»

 

Компания KM Group , которой принадлежит целая сеть магазинов по реализации отделочных материалов,  основана в 1988 году. На сегодняшний день эта торговая сеть  является одним из лидеров рынка по продажам керамической плитки в России. Сравнительно низкие цены и высокая стоимость продукции, которая сделало популярной эту торговую марку,  объясняется наличием собственного производства с оборудованием, соответствующим новейшим итальянским технологиям. 

22.02.2016
Наверх