Новый гостиничный сервис

Тем, кто предпочитает активные виды отдыха, кто проводит свой отпуск, путешествуя по самым необычным и интересным городам и странам знакома одна проблема - найти недорогой отель, где можно остановиться на несколько ночей без особого финансового ущерба. Такие любители обращают основное внимание на достопримечательности страны и местности, в которой находятся. Для них комфортное проживание остается второстепенным.

Гостиничные комплексы категории hostel предоставляют свои услуги на короткое время и по совершенно смешным ценам. Во Владивостоке состоялось открытие такой гостиницы, под названием Амулет hostel. Постояльцам хостела предоставляется несколько видов бесплатных услуг. Дежурный администратор по вашей просьбе вызовет такси или разбудит в нужное время. Ценные вещи, если таковые имеются, можно оставить в гостиничном сейфе. Так же бесплатно можно на завтрак выпить чай или кофе. Интернет, телевизор, стиральная машина и другие житейские мелочи уже входят в начальную оплату. Руководители хостела со вниманием выслушают вашу критику и возьмут ее на вооружение.

Гостиничные комплексы категории hostel во Владивостоке

Hostel - буквальный перевод с английского - общежитие. Такое недорогое проживание пользуется успехом у тех, кто путешествует большими компаниями и у спортсменов, приезжающих на соревнования. Самый первый хостел, в таком виде, как он есть сейчас, появился в 1909 году, в Германии. По-прежнему пользуется успехом у активных непритязательных людей.

                                       

 

27.04.2014
Наверх