Гостиницам быть и точка

Во Владивостоке продолжается строительство гостиничного комплекса "Хаятт". Возведение данного объекта началось в ожидании важного государственного события еще в 2012 году. Согласно строительному плану гостиничный комплекс должен состоять из 216 номеров, из которых сорок шесть – это номера повышенной комфортности, они представляют собой практически отдельную двухкомнатную квартиру.

Комплекс включает в себя несколько ресторанов, лобби-бар и лаунж-зону. А также Spa-салон, услуги фитнес центра, переговорные комнаты и конференц-залы. Все что потребуется гостям и жителям города для отдыха и ведения успешного бизнеса.

строительство гостиничного комплекса "Хаятт".

По техническим и финансовым причинам строительство было приостановлено. Проводилось множество совещаний-заседаний, и все же приняли решение достроить гостиницу "Хаятт". Сроки сдачи комплекса были отнесены к декабрю 2014 года. В настоящее время большая часть строительных работ выполнена. Внешняя часть работ доведена до конца. Внутри помещения идут отделочные работы.

В гостинице расположенной на Корабельной набережной неполная готовность, некоторые номера уже можно сдавать постояльцам. Но строительные принадлежности мешают сделать полную оценку готовности комплекса. Для скорейшего завершения работ принято решение перевести на объект еще пятьдесят специалистов. По оценке профессиональной комиссии здание готово на 80%. Оставшиеся 20% приходятся на весну-лето-осень текущего года, то есть, еще есть время привести объект к полной сдаче. Запланированная дата приходится на декабрь 2014 года.

 

02.03.2014
Наверх